Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге самые высокие зарплаты предлагают плотникам, водителям грузовиков и монтажникам окон

210
Поделиться:
В Петербурге самые высокие зарплаты предлагают плотникам, водителям грузовиков и монтажникам окон

Сервис Работа.ру составил рейтинг предложений о работе с самыми высокими зарплатами в Петербурге в августе 2020 года.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из исследования, плотнику с опытом работы более 5 лет готовы платить от 100 до 200 тысяч рублей в месяц. В задачи входит возведение малых архитектурных сооружений и сборка деревянных каркасов.

Такую же сумму в Петербурге готовы платить водителю с личным грузовым автомобилем. Соискателю необходимо быть индивидуальным предпринимателем. Специалист сам может выбрать удобный для себя график.

Монтажник окон с опытом работы от года может зарабатывать до 180 тысяч рублей в месяц, а директор по развитию медицинского центра с опытом работы от года может получать до 150 тысяч рублей в месяц.

Швея-закройщица, которая сможет заниматься перетяжкой и обивкой мягкой мебели, может рассчитывать до 120 тысяч рублей в месяц. До 110 тысяч рублей предлагают продавцу-консультанту в мебельном салоне.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение