Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • -11°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Физические данные и классический танец. Какие испытания ждут поступающих в Академию танца Бориса Эйфмана

129
Поделиться:

В Академию танца Бориса Эйфмана начались вступительные испытания. О том, что ждет поступающих, в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал преподаватель академии Николай Семенов.

По словам специалиста по набору, сегодня вступительные испытания открылись для детей от 12 лет до 19 лет. Подростки сдают классический танец. Самых маленьких поступающих — от шести лет —  оценивают по комплекции и медицинским данным. Их тур начнется уже завтра, 25 августа. 

Поступивших ждет насыщенная программа. От классического танца, историко-бытового и джазового до современного и дуэтного, подчеркнул Семенов.

Продлятся испытания до 30 августа. За эти дни свои силы в хореографии попробуют 500 детей из разных регионов страны — помимо Петербурга, это Ленинградская область, Москва, Краснодар, Новосибирск и другие города.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».  

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение