Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Билет за полцены, жилье за несколько сотен. Петербуржец о бюджетных путешествиях на Алтай

118
Поделиться:

Петербургский путешественник дал советы, как бюджетно съездить на Алтай. Главными рекомендациями блогер Михаил Кирсанов поделился в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Так, путешественник посоветовал петербуржцам добираться до Алтая на самолете. Раньше билет на борт стоил около 20 тысяч рублей. Сейчас же дорога туда и обратно в разгар сезона выйдет в 8 тысяч, заявил Кирсанов.

Петербуржец заявил, что остановиться бюджетно можно в одном из кемпингов турбазного типа. Ночь в таких местах стоит от 500 рублей. При этом поездка должна длиться не меньше недели, чтобы успеть познакомиться и насладиться краем.

В первую очередь блогер посоветовал отправиться в пригород Горно-Алтайска: Чемал, Телецкое озеро. Любителям более диких и менее людных мест Кирсанов порекомендовал отправиться за поселок Акташ. Там начинаются глухие деревни и совершенно нетронутая природа.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».  

Подписывайтесь на нас:

Фото:  Igor Ozherelyev / youtube.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение