Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти прошли учения Красносельской и Севастопольской мотострелковых бригад

89
Поделиться:

Боевые вертолёты против танков и реактивной системы «Град». Под шквалистым огнём артиллерии прошли масштабные двусторонние тактические учения Красносельской и Севастопольской мотострелковых бригад.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ЗВО, на полигоне «Кирилловский» в Ленинградской области более 3500 военнослужащих отрабатывали навыки маневренной обороны и наступления с выгодного рубежа, проведения контратаки и ввода в строй второго эшелона.

По легенде учений, на поле боя впервые условного противника поддерживала боевая авиация — вертолеты и беспилотники.

— «Соболь», я «Таран». Нарастить усилия ввести в бой второй эшелон.

На завершающем этапе разведывательно-огневые комплексы, усиленные танкистами Красносельской бригады, нанесли поражение по противнику методом танковой огневой карусели.

Отступающего врага по минному полю преследовала техника Севастопольского соединения. Прокладывала проход установка разминирования УР -77 «Змей Горыныч». Командные пункты неприятеля уничтожили огнем из реактивной залповой системы «Град».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение