Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский художник нарисовал самый большой в мире портрет Бродского

309
Поделиться:
Петербургский художник нарисовал самый большой в мире портрет Бродского

Граффити с Бродским появилось в Аптекарском огороде МГУ. Оно стало самым большим портретом поэта в мире. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из соцсетей.

Создал граффити петербуржец Олег Лукьянов. Художник из Северной столицы разрабатывал урбанфреску вместе с Никасом Сафроновым.

«Этой арт-акцией москвич Никас Сафронов, автор портрета, и петербуржец Олег Лукьянов, создатель урбанфрески, поддержали старейший Ботанический сад России, финансовое положение которого пошатнулось после вынужденного простоя во время карантина», — написал Лукьянов на своей странице в Instagram.

Также художник добавил, что Иосиф Бродский — пример жизнестойкости и разрушения стереотипов. В этом году поэту исполнилось бы 80 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: urbanfresco /  Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение