Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург прибыл первый после возобновления полетов рейс из Стамбула

167
Поделиться:

Самолет приземлился в «Пулково» в 13:52.

Аэропорт «Пулково» сегодня начал обслуживание международных рейсов. Первым иностранным перевозчиком, который повезет горожан за рубеж, стала компания Turkish Airlines.

В Петербурге уже приземлился борт из Стамбула, самолет сел в 13:52. Он же полетит с нашими соотечественниками обратно, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».


Турецкие авиалинии будут совершать 5 перелетов на Босфор в неделю. С 10 августа возобновятся рейсы в Анталью, также откроются чартеры на другие турецкие курорты.

Через две с половиной недели компания Wizz Air откроет рейс в Лондон, а вот в Танзанию из Северной столицы пока не улететь.

В аэропорту «Пулково» исполняются все требования Роспотребнадзора: при входе пассажирам меряют температуру, в здании терминала необходимо быть в маске и перчатках.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение