Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили мошенников, которые отбирали квартиры у ветеранов и блокадников

152
Поделиться:
В Петербурге осудили мошенников, которые отбирали квартиры у ветеранов и блокадников

Смольнинский районный суд огласил приговор банде мошенников, которые отбирали квартиры у ветеранов войны и труда, а также жителей блокадного Ленинграда. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Генпрокуратуры РФ.

Мошенники приходили к пожилым людям под видом сотрудников государственных органов Петербурга и предлагали им пожизненное проживание в «Доме ветеранов войны и труда №1». Взамен преступники требовали переписать на них квартиры.

Таким образом, в период с 2015 по 2018 год мошенники незаконно приобрели права на восемь квартир ветеранов войны и труда, жителей блокадного Ленинграда на сумму более 30 миллионов рублей. 

Свою вину подсудимые признали и раскаялись.

Двое преступников получили по три года лишения свободы в колонии общего режима. Еще четверых мошенников приговорили к условным срокам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение