Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инженерные подразделения ЗВО провели учения в Ленобласти

150
Поделиться:

Навести мосты и преодолеть препятствия под огнем противника. Накануне завершились учения инженерных подразделений Западного военного округа.

На полигоне «Луга» военные инженеры искали замаскированные взрывные устройства, разведывали маршруты с розыскными собаками и миноискателями.

АРТЁМ АНДРИЕВСКИЙ,начальник отделения боевой подготовки 45-й отдельной инженерной бригады:
«Личный состав справился на оценку «хорошо» с поставленной задачей. Все, задачи, что были поставлены, достигнуты в полном объеме, без отклонений, в строгом соответствии с нормативами».

Перед военными инженерами стояла задача навести временные переправы через ручьи, реки и овраги при помощи комплекта тяжелых механизированных мостов ТММ-3.

По легенде учений, военным пришлось преодолевать естественные и искусственные препятствия в виде завалов, противотанковых рвов, участков минных полей при помощи тяжелой инженерной техники.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение