Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хип-хоп и Главные хиты. Аналитики рассказали, какую музыку слушают петербуржцы

170
Поделиться:
Хип-хоп и Главные хиты. Аналитики рассказали, какую музыку слушают петербуржцы

Аналитики проанализировали предпочтения петербуржцев спустя месяц после запуска сервиса Spotify, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе стримингового сервиса в России.

По данным аналитиков, россияне интересуются и исполнителями со всего мира, и местным музыкантами. Так, в Петербурге на первые строчки в рейтинге артистов попали корейская бой-бенд BTS и испанский хип-хоп-исполнитель kizaru родом из Северной столицы. На третьей строчке — MORGENSHTERN, после него идет Скриптонит, а замыкает пятерку Макс Корж. 

Среди самых популярных треков у петерубржцев «Cadillac» MORGENSHTERNа и Элджея, «Blinding Lights» The Weeknd, «Дежавю» kizaru, «Friendly Fire» Boulevard Depo и «Fendi» Rakhim. 

А в числе «кликабельных» плейлистов оказались «Главные хиты», «Хип-хоп ПУШКА», «Летние хиты 2020», «Today's Top Hits» и «Новинки по пятницам».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение