Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Выход на сцену как глоток свежего воздуха». Солистка Мариинского театра рассказала, как проходят выступления

219
Поделиться:

Заслуженная артистка России, солистка Мариинского театра Альбина Шагимуратова рассказала эфире телеканала «Санкт-Петербург» о том, как проходят выступления в новых условиях.

По словам оперной певицы, выход на сцену для артистов словно глоток свежего воздуха. Несмотря на ряд ограничительных мер, например, репетиции в масках, они рады вернуться после столь долгого перерыва. Большим счастьем стала возможность вновь репетировать и учить новый материал.

Артисты готовы выступать даже для половины зала, где людей рассаживают в шахматном порядке, что не мешает со сцены чувствовать зрительскую отдачу. Как заметила, Шагимуратова, во время последнего выступления на поклонах она даже заплакала от счастья.

На сегодняшний день Мариинский театр является единственным театром в мире, который открыл свои двери для посетителей. 

Подробнее — в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение