Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парашютисты отдельного вертолетного полка ЗВО провели учения в Ленобласти

75
Поделиться:

20 секунд свободного падения. На базе аэродрома в Пушкине прошла тренировка спасательной парашютно-десантной группы отдельного вертолетного полка военно-воздушных сил и противовоздушной обороны ЗВО.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ЗВО, в небе на высоте 1700 метров десантники парили как птицы 20 секунд. После раскрытия парашюта им необходимо было приземлиться на площадку ограниченных размеров.

В тренировке принимали участие мастер по парашютному спорту прапорщик Светлана Широва, в запасе которой 5500 тысяч прыжков и мастер спорта международного класса по парашютному спорту Ольга Кошкина, на счету которой более 7000 прыжков. Тренировку выполняли со специальной парашютной системой «Арбалет-1», которая предназначена для приземления на неподготовленные площадки в сложных метеоусловиях.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение