Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенников, укравших у петербургских пенсионеров почти 200 тысяч рублей, объявили в розыск

149
Поделиться:
Мошенников, укравших у петербургских пенсионеров почти 200 тысяч рублей, объявили в розыск

Петербургская полиция объявила в розыск мошенников, которые выкрали у пенсионеров практически 200 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, 86-летней петербурженке неизвестная позвонила 11 августа. Она заявила, что женщине положена компенсация в 600 тысяч рублей. Однако для этого ей нужно заплатить комиссию — 120 тысяч. Пенсионерка перевела мошеннице деньги и только через неделю поняла, что ее обманули. 

88-летнюю петербурженку также мошенники обманули на крупную сумму. Неизвестная позвонила ей и предупредила о якобы случившейся денежной реформе. Чтобы пенсионерка не потеряла деньги, воровка предложила обменять ее накопления. Женщина отдала ей 150 тысяч рублей, после чего неизвестная исчезла. 

Возбуждены уголовные дела. Мошенников объявили в розыск. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение