Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это не вторая волна, а все еще первая». Главврач Боткинской больницы о продолжении пандемии

232
Поделиться:

Главный врач больницы имени Боткина Денис Гусев рассказал о продолжении коронавируса и о том, чего ждать от его сочетания с сезонными заболеваниями.

По словам Гусева, о второй волне говорить еще рано. Хоть пик заболевания и прошел, но в стране продолжается первая волна заболеваемости. Слова эксперта передает газета «Петербургский дневник». При этом, как утверждает врач, сейчас вирус приобрел более пологую форму.

Гусев также отметил, что сейчас сложно прогнозировать, как сезонные заболевания в сентябре и октябре смогут отразиться на пандемии. При этом у стационара есть стратегия, как не дать инфекциям встретиться друг с другом. Медики планируют делать упор на быструю диагностику коронавируса и гриппа, а после строго разделять пациентов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Боткинской больнице рассказали о картине COVID-поражений при вскрытии.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение