Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Ржаненков: Социальная служба Петербурга вернулась к обычному режиму работы

67
Поделиться:

Социальная служба Петербурга вернулась к нормальному режиму работы после пандемии коронавируса. Об этом рассказал глава городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Александр Ржаненков,председатель комитета по социальной политике Петербурга:
«Да, это так, мы вернулись к старой системе работы, в хорошем смысле. Период пандемии преподнес нам некоторые уроки. На сегодняшний день около 25 тысяч сотрудников системы выполняют свои функции. Социальных работников, которые оказывают услуги на дому, — 3,5 тысячи. Помимо этого, большое количество НКО, общественных организаций, волонтеров в единой команде выполняют эти функции. Конечно, с учетом условий Роспотребнадзора».

Глава комитета сообщил, что больше всего в работе социальной службы в период пандемии нуждались пожилые люди. Только по доставке лекарств поступило более 58 тысяч заявок, это в три раза больше, чем было раньше.

Подробнее смотрите в программе «Адаптация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение