Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ивангороде на 8-летнюю девочку упала металлическая конструкция

121
Поделиться:
В Ивангороде на 8-летнюю девочку упала металлическая конструкция

В Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту травмирования 8-летней девочки, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК РФ по Ленобласти.

По данным следствия, 14 августа на придворовой территории у дома 5 по улице Федюнинского на 8-летнюю девочку упала металлическая конструкция. Ребенок получил серьезные травмы.

Следствие считает, что работы по установке металлической конструкции не отвечали требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, причины и условия произошедшего.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в квест-комнате в Петербурге травмировался 11-летний мальчик. Он упал на бетонный пол с высоты около 2, 25 метров, в результате чего получил травмы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: lenobl.sledcom.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение