Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет открытая литературная школа «Проза над линией фронта»

55
Поделиться:
В Петербурге пройдет открытая литературная школа «Проза над линией фронта»

С 20 по 28 августа в Петербурге пройдут лекции и круглые столы, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Площадками для лекций станут музеи Анны Ахматовой и Владимира Набокова.

В рамках школы «Проза над линией фронта» состоятся интерактивные мастер-классы, на которых участники смогут познакомиться с современными литературными процессами в России и научиться «вдумчивому чтению» художественного текста.

Мастер-классы проведут самый популярный российский писатель во Франции Андрей Геласимов, лауреат российской литературной премии им. Александра Грина
Наринэ Абгарян и другие не менее известные писатели.

В этом году кураторами проекта стали писатель, лауреат литературных премий Александр Снегирев и филолог, писатель, доцент СПбГУ Андрей Аствацатуров.

Трансляции мероприятий школы будут доступны на сайте музея Анны Ахматовой.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение