Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали банду профессиональных автоугонщиков

110
Поделиться:
В Петербурге поймали банду профессиональных автоугонщиков

В Петербурге полицейские задержали членов банды профессиональных автоворов. Злоумышленники специализировались на «женских» кроссоверах, которые угоняли в восточной части города. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МВД по городу и области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось задержать двоих ранее судимых мужчин в возрасте 40 и 53 лет, а также 45-летнюю женщину.

По версии следствия, злоумышленники причастны к угону автомобиля «Фольксваген Тигуан» на проспекте Солидарности, которое произошло 4 августа. При обысках по местам проживания фигурантов был обнаружен похищенный автомобиль, а также «Опель Мокка», который числится в угоне.

Кроме того, полицейские обнаружили «Шевроле Круз», оборудование для взломов замков автомобилей, устройства для запуска двигателей, ключи зажигания и регистрационные знаки.

Правоохранители считают, что задержанные могут быть причастные как минимум к еще двум угонам автомобилей «Опель Мокка» в Красногвардейском районе. Отмечается, что все похищенные автомобили принадлежат женщинам, на что и делали ставку злоумышленники.

Задержанные мужчины заключены под стражу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение