Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» ждут вывозной рейс из ОАЭ

65
Поделиться:

В Пулково сегодня ожидается самолет из Дубая. На борту петербуржцы и жители других городов, которые застряли за границей в период пандемии.

График вывозных рейсов опубликовало министерство коммуникации и связи, телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с планами. Так, в Москве сегодня ожидаются самолеты из Дубая, Токио и Аликанте. Завтра запланированы спецрейсы из Дубая, Парижа и Франкфурта-на-Майне. Также россияне смогут вернуться из Еревана в Екатеринбург и Минеральные Воды, а из Сеула во Владивосток.

В «Пулково» приземлится борт из Бишкека. Кроме того, до 26 августа в столицу и Петербург прилетят наши туристы из Греции, Азербайджана, Киргизии, Италии, Армении, США и Ташкента.

По данным МИД, из-за пандемии коронавируса домой не успели вернуться порядка 23 тысяч российских граждан. За пять месяцев было организовано более 130 специальных вывозных рейсов из разных точек планеты в Россию.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение