Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на лекарства для льготников выделяется почти 13 млрд рублей

52
Поделиться:

Почти 13 миллиардов рублей выделяется на лекарства, медицинские изделия и специальные продукты для льготников Петербурга. Об этом сообщил замглавы комитета по здравоохранению Андрей Сарана.

Андрей Сарана,зампредседателя комитета по здравоохранению Петербурга:

«Несмотря на то, что Петербург — один из самых лучших регионов России по льготному лекарственному обеспечению, сумм всегда не хватает, потому что лекарства расширяются, пациенты болеют не только одним заболеванием, но и полиморбидной патологией. 

Если говорить о цифрах, то из федеральной льготы мы получаем около 2,2 миллиарда рублей в год, а региональные средства — порядка 10,5 миллиардов. Всего в районе 12,7 миллиарда. Это общая сумма, которая выделяется и на лекарства, и на медицинские изделия, и на продукты специализированного питания».

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение