Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разведчики Балтфлота отработали прыжки в акваторию моря с парашютом

41
Поделиться:

Военнослужащие разведподразделений Балтфлота провели тренировки по прыжкам с парашютом на воду. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Балтийского флота.

Разведчики морской пехоты и армейского корпуса прыгали с Ми-8 в акваторию Балтийского моря. Тренировка проводилась на разной высоте. Участвовали в ней только опытные военные. И, несмотря на это, на местах дежурили спасатели на водолазных и быстроходных катерах.

Прыжки в акваторию моря — не единственная тренировка, которую должны пройти разведчики. Им предстоят также прыжки на ограниченные площадки, в сложных метеоусловиях и в темное время суток, прыжки на водоемы, прыжки с задержкой в раскрытии основного парашюта. 

Подписывайтесь на нас:

Видео: Пресс-служба Балтийского флота

Реклама

Реклама

Обсуждение