Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Москвичка «зарабатывала» на петербургских пенсионерах, ее поймала полиция

14534
2
Поделиться:

Полицейские поймали мошенницу, которая «зарабатывала» на петербургских пенсионерах, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, 32-летняя безработная жительница московской области 7 августа заявилась в квартиру к пожилой женщине. Она продала 77-летней петербурженке ненужный газоулавливатель с крупной наценкой — за 10 тысяч рублей. 

Девушку задержали в среду. Сейчас полиция выясняет, кого еще обманула мошенница. Сотрудники просят пострадавших обращаться по телефону 02 или 112. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области
Видео
: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Аферюга, к нам тоже пришёл один такой пытался, бабушки втюхать прибор сигнализация газа когда газ идти будет якобы она пищать, он говорит он стоит 70 тысяч, но вам отдам за 7 тысяч, бабушка говорит к нам газ уже приходили проверять он типо да нет это другие приходили, но вобщем он ушёл не стали у него нечего покупать а бабушка говорит зачем его вобще запустила. Ещё говорил там купили соседи вобще пускать не надо не кого.

а почему в заголовке "москвичка", если девушка из Подмосковья? Подмосковье раз в восемь больше Москвы и там живёт полно украинцев, например. Девушка выглядит как типичная украинка. Вот так и выращивается ненависть к москвичам. Обескураживает.. Мы-то жителей Питера очень любим