Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +7°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» защитила титул чемпиона страны

83
Поделиться:

Мини-футбольная «Аврора» защитила титул чемпиона страны! Сегодня во втором матче финала команда Эдуарда Баткина еще раз переиграла «Норманочку». Финал проходил на площадке соперниц в Нижнем Новгороде.

В первой встрече наши девушки смогли взять верх только по итогу овертаймов — 2:0. Повторная игра также сложилась непросто. На точный удар Елизаветы Никитиной в начале первого тайма «Норманочка» ответила голом на старте второго. Снова ничья, снова дополнительное время. За секунду до конца первого овертайма голкипер «Авроры» Анастасия Иванова от своих ворот невероятным образом поймала на выходе свою визави Марию Сурнину — 2:1. 

Итоговый счет — и тоже за секунду до завершения второго дополнительного отрезка — установила Мария Филисова ударом в пустые ворота. 3:1 — «Аврора» становится шестикратным чемпионом России! Наша команда берет трофей в третий раз подряд.

АНДРЕЙ СОЛОВЬЕВ, старший тренер ФК «Аврора»:
«Две игры были очень похожие. Два овертайма и вчера, и сегодня. Большое количество сил физических, моральных потратили. Победы очень тяжелые, очень тяжелый соперник. К сожалению, наш регион не позволял тренироваться, мы вышли самые последние, самые последние вышли в зал, около пяти месяцев пропустили из-за карантина. Мы были абсолютно не в равных условиях. Мы доказали, что «Аврора» стала шестикратным чемпионом России. Мы не хотим отпускать «Зенит» ни на шаг».

После нескольких дней выходных, «Аврора» соберется на тренировки на следующей недели, и начнет подготовку к полуфиналу Кубка России. Он пройдет через две недели в Пензе.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: AMFR TV / Youtube / телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение