Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авербух рассказал о новом сезоне «Ледникового периода»

1563
Поделиться:
Авербух рассказал о новом сезоне «Ледникового периода»

Руководитель проекта «Ледниковый период», российский фигурист Илья Авербух рассказал о новом сезоне шоу.

Очередной выпуск проекта станет десятым по счету, пишет «ПолитЭксперт» со ссылкой на слова фигуриста. Тренировки проходят с большим волнением, но и участники, и организаторы выкладываются полностью.

По словам Авербуха, на проекте собрался состав, который будет интересен зрителю любого возраста. Так, в шоу примет участи Влад Топалов с Еленой Ильиных, Регина Тодоренко с Романом Костомаровым, Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым и другие.

Сейчас все участники много работают. Весь проект ведет фигурист с помощниками, как и в первом сезоне. Авербуху помогают Максим Савицкий, Елена Масленникова и другие, кто показывает участникам элементы, дают советы по технике и подготовке программы.

С выхода последнего сезона прошло четыре года, за это время на телеэкраны вышел «Ледниковый период: дети», который, по мнению фигуриста, был одним из успешных проектов. Кроме того, он был отмечен ТЭФИ как лучший телевизионный проект.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о любимых местах Ягудина в Петербурге.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение