Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат историка Соколова намерен обратиться в суд с жалобой на клевету

319
Поделиться:
Адвокат историка Соколова намерен обратиться в суд с жалобой на клевету

Адвокат обвиняемого в убийстве Олега Соколова Александр Торгашев, представляющий интересы историка в спорах с публицистом Евгением Понасенковым, готовит заявления в ряд компетентных органов, включая суд, с жалобами на клевету в отношении его доверителя.

Правозащитник отметил, что за последние месяцы в отношении Соколова было распространено большое количество недостоверной, порочащей и ложной информации. Частично это связано с тем, что СМИ не проверяли достоверность публикуемой информации, а частично вызвано злонамеренными действиями конкретных лиц, рассказал Торгашев телеканалу «Санкт-Петербург».

Каждое заявление адвокат намерен подкрепить весомыми доказательствами. Заявления будут опубликованы в ближайшее время, добавил юрист. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение