Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали предполагаемого вербовщика в международную террористическую организацию

52
Поделиться:

В Петербурге задержали предполагаемого вербовщика граждан в международную террористическую ячейку, которая была создана на территории одной из исправительной колонии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», задержанный якобы предлагал после освобождения участвовать в боевых действиях на стороне террористов на Северном Кавказе и в Сирии. По данным следствия, противоправные действия он совершал с декабря 2018-го по январь 2019 года.

Уголовное дело расследуется по статье «Содействие террористической деятельности». По этому делу проходят еще 22 человека.

В связи с тяжестью совершенного преступления следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение