Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Общественной палате Петербурга обсудили федеральный законопроект о молодежной политике

75
Поделиться:

Защита прав и интересов россиян в возрасте от 14 до 35 лет, поддержка молодых семей, гарантии в образовании и трудоустройстве. Новый федеральный законопроект о молодежной политике сегодня обсуждали представители Общественной палаты и профильного комитета Смольного.

Нынешняя редакция — шестая по счету, вносимая в Госдуму. Предыдущие вызвали разногласия. Принятие последнего варианта поможет сформировать единое правовое поле, рассказали корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» участники обсуждения. Сейчас в субъектах федерации действуют свои, местные законы о молодежи. Нынешняя редакция включает в себя 13 статей.

КРИСТИНА ФЕДОСЕЕВА, член комиссии по молодёжной политике, развитию добровольчества, патриотическому воспитанию и спорту Общественной палаты Санкт-Петербурга:
«Он направлен на определение некоторых понятий, которые приняты в сфере молодежной политики. Он направлен на урегулирование инфраструктуры молодежной политики, субъектов, которые там действуют».

Подобные обсуждения пройдут во всех регионах. Поправки и уточнения направят в Общественную палату России. Сам новый законопроект депутаты Госдумы обсудят уже во время осенней сессии.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение