Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ростов» и «Зенит» рассудит Павел Кукуян

40
Поделиться:

Без Иванова, Казарцева и Еськова. Второй тур Российской премьер-лиги — уже завтра. Предсказуемо, в листе назначений нет всех трех арбитров, по работе которых несколькими днями ранее остались серьезные вопросы.

Так, матч «Ростов» – «Зенит» в субботу обслужит бригада под руководством Павла Кукуяна. Опыт в РПЛ у него небогатый — только 24 встречи, тем не менее, в прошлом сезоне Кукуян пересекался с обеими командами. «Ростов» при нем уступил, правда, в 1/8 финала Кубка России «Спартаку» — 1:2, а «Зенит» дома обыграл «Арсенал» — 3:1 и «Крылья Советов» — 2:1. 

Внимание, друзья — телеканал «Санкт-Петербург» — единственный на территории страны, кто покажет игру в свободном доступе. Не пропустите субботнюю трансляцию в нашем эфире.

Я — Магомед Оздоев, смотрите матчи «Зенита» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение