Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС наказал Леонида Слуцкого

47
Поделиться:

В Москве сегодня состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято много решений, но отдельной строкой можно выделить наказание главному тренеру «Рубина».

Во вторник Леонид Слуцкий в перерыве домашнего матча против «Локомотива» получил красную карточку за оскорбление главного арбитра встречи Сергея Иванова. По своей скандальности работа этого судьи может посоперничать с работой Василия Казарцева и Алексея Еськова на матче «Спартак» – «Сочи». 

Слуцкий на повышенных тонах пообщался с Ивановым после вот этого эпизода, когда по мнению большинства специалистов, арбитр должен был и красную карточку показывать, и пенальти в ворота «Локо» назначать. Не случилось ни того, ни другого. Опять вопросы про квалификацию рефери, опять «зачем нужен VAR», огненная четырехминутная речь Леонида Викторовича в микст-зоне и вот сегодня штраф 200 тысяч рублей и два матча дисквалификации, один из которых — условно. К слову, это минимальное наказание за ту статью, по которой тренеру выносили вердикт.

То есть, главного тренера наказали, а Слуцкий и не спорил, даже принял участие в онлайн заседании, но остается вопрос, что будет с судейской бригадой Иванова? Ответа пока нет.

На ваших экранах эпизод из той самой игры «Спартак» – «Сочи». Так вот арбитры этой встречи — главный Василий Казарцев и видеопомощник Алексей Еськов — согласились пройти проверку на полиграфе. Более того, по информации «Спорт-Экспресса», судья в поле Казарцев уже ее прошел. В течение шести часов Василий отвечал на вопросы и о матче, и о всей своей карьере. Ожидается, что завтра такую же процедуру пройдет и Алексей Еськов. Вообще, рефери могли и отказаться — про полиграф в регламенте РФС не сказано ни слова. Но, видимо, судьи хотят полностью снять с себя любые подозрения.

Понятно, что в такой ситуации все трое — Иванов, Казарцев и Еськов — не получили назначений на предстоящий второй тур Премьер-лиги.

Так, матч «Ростов» – «Зенит» в субботу обслужит бригада судей под руководством Павла Кукуяна. Опыт в РПЛ у 38-летнего Кукуяна небогатый — только 24 встречи. Тем не менее, в прошлом сезоне рефери пересекался с обеими командами. 

«Ростов» при нем уступил, правда, в 1/8 финала Кубка России «Спартаку» — 1:2, а «Зенит» дома обыграл «Арсенал» — 3:1 и «Крылья Советов» — 2:1. 

Внимание, друзья — телеканал «Санкт-Петербург» — единственный на территории страны телеканал, кто покажет игру в свободном доступе. Не пропустите субботнюю трансляцию в нашем эфире.

Я — Магомед Оздоев, смотрите матчи «Зенита» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Рубин»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение