Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы пожаловались на неприятный запах в Рыбацком

93
Поделиться:
Петербуржцы пожаловались на неприятный запах в Рыбацком

В июле от жителей Северной столицы поступило 98 звонков в Мобильную экологическую службу. Петербуржцы пожаловались на неприятный химический запах в Невском районе. Председатель комитета по природопользованию Денис Беляев провел выездную встречу с активистами.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского ведомства, ранее специалисты комитета выполнили четыре выезда для проверки информации. На момент обследования были отмечены незначительные химические запахи у предприятия «Технолог». При этом, превышений не выявлено.

Несмотря на это, Денис Беляев дал указание провести замеры воздуха в ночное время. Также глава комитета по природопользованию подчеркнул, что будет создана межведомственная рабочая группа по установлению источников запахов и их ликвидации.

Подписывайтесь на нас:

Фото: комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга
 

Реклама

Реклама

Обсуждение