Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенника, обманувшего экс-ректора СПбГАУ, отправили под домашний арест

263
Поделиться:

Пушкинский суд Петербурга избрал меру пресечения для Константина Фролова, обвиняемого в мошенничестве. Он проведет под домашним арестом до 10 октября 2020 года.

Инцидент произошел в период с 1 декабря 2017 по 4 сентября 2018 года в Москве. Фролов представил себя фигурантам дела о растрате в Санкт-Петербургском аграрном университете как лицо, которое может обеспечить справедливость при расследовании дела и сохранить статус свидетеля для Ефимова в указанном уголовном деле. 

За это мошенник потребовал 8,7 миллиона рублей, передают «Невские новости» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что бывший ректор СПбГАУ Виктор Ефимов отдал мошенникам 16 миллионов рублей за статус свидетеля в деле о растрате денег, выделенных университету в виде гранта.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение