Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» выиграла первый финальный матч

36
Поделиться:

От мужского к футболу женскому перейдем. Несколько часов назад завершился первый финальный матч мини-футбольного чемпионата России, в котором петербургская «Аврора» играет с «Норманочкой».

Из-за ситуации с коронавирусом было решено провести все игры финальной серии в Нижнем Новгороде, что, конечно, поставило коллективы в неравные условия. Но действующий чемпион страны, «Аврора», даже в таких обстоятельствах продемонстрировал свой класс. 

Хотя поединок и складывался непросто для обеих команд. Надежная игра в обороне была поставлена во главу угла, из-за чего основное время завершилось вничью — 0:0. И только во втором овертайме усилиям Елизаветы Никитиной и, внимание, голкипера Анастасии Ивановой, петербурженки смогли склонить чашу весов в свою пользу. 

Завтра в 14 часов команды проведут вторую встречу. В случае победы с любым счетом, «Авроры» подтвердит звание сильнейшей команды России, вновь став чемпионом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Видео: AMFR TV / Youtube / телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение