Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каршеринги могут стать значительно дороже

49
Поделиться:
Каршеринги могут стать значительно дороже

Каршеринговые компании после ситуации с коронавирусом собираются внедрить практику «персонального подхода» к клиенту.

С июля многих клиентов лишили доступа ко льготному тарифу «Проездной». Он представляет собой абонемент на поездки определенной компании. Его можно продлевать и пополнять каждый месяц. Его покупка делает поезду намного дешевле, сообщает Life.ru.

Тем, кто побывал в ДТП и стал его виновником, доступ к подобным предложениям закрывается. Пользователи опасаются, что после коронавируса каршеринги перепишут пользовательские соглашения, которые будут регламентировать работу механизма по отлучению пользователей от дешёвых поездок.

Еще одной весомой проблемой для любителей каршеринга становятся штрафы, а также нестабильно работающее приложение, которое может не закрывать поездки.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что автоэксперт рассказал о плюсах и минусах каршеринга.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение