Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два магазина в Петербурге оштрафовали за антисанитарию

792
Поделиться:
Два магазина в Петербурге оштрафовали за антисанитарию

Василеостровский суд оштрафовал ООО «Агроторг» за антисанитарию в магазинах, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

По предварительной информации, в магазинах в 39-ом доме по Морской набережной и в 30-ом по улице Кораблестроителей заболели директор и администратор. Они не прошли  исследование биологического материала.

Из-за этого в магазинах устроили проверку. В одном из них не было антисептиков, уборку проводили без дезинфекции, работникам не измеряли температуру, не соблюдался еще целый ряд карантинных мер.

В другом магазине продукты складировались на полу, помогали их подготавливать уборщица с грузчиком, персонал работал в грязной одежде и прочее. Теперь ООО «Агроторг» заплатит 150 тысяч рублей за каждое правонарушение.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение