Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Балтийская заря» готовится к сезону

66
Поделиться:

Женский гандбольный клуб «Балтийская заря» в начале тренировочного процесса. О старте сезона говорить пока рано, пока у Первой Лиги даже не сформирован календарь. До этого девушки занимались дома – выполняли задания тренерского штаба. В составе клуба выпускницы трех спортивных школ – Кировского, Московского и Приморского районов. Между собой игроки хорошо знакомы, гандболистки встречались в рамках других соревнований. Над командным взаимодействием сейчас и ведется работа.

ЮРИЙ БАБЕНКО,главный тренер ЖГК «Балтийская заря»:
«С началом тренировочного занятия, конечно, 3-4 месяца ничего не делали, только дистанционно. Тренировки, которые были, их тяжело прослеживать. Сейчас начали работать, одна тренировка в день, этого мало, но лучше так начинать. Выполняем план общефизической подготовки, плюс игровые моменты не забываем».
ЭВЕЛИНА ПОПОВА,левая крайняя ЖГК «Балтийская заря»:
«По залу, по атмосфере само ощущение мяча в руке, по возможности пробежать, бросить в ворота, по этому скучаешь за четыре месяца. Первые тренировки, конечно, было тяжело, потому что нужно было бегать много. За время карантина отвыкаешь от этого, первые тренировки давались с трудом – приходишь домой и ничего не хочешь делать. В дальнейшем вливаешься и становится все проще и проще».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение