Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сортавале продолжается фестиваль «Ладога Фест»

91
Поделиться:
В Сортавале продолжается фестиваль «Ладога Фест»

В Сортавале проходит фестиваль «Ладога Фест». Торжественная церемония открытия и старт состоялись 8 августа. События спортивно, культурной и деловой программ пройдут до 15 августа в городах Карелии и Ленобласти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе фестиваля.

Открыли мероприятие традиционной регатой «Большая Ладога», велозаездом «Бревет 300 км» и мотопробегом «Ладожское кольцо». Дисциплины пройдут по городам вокруг Ладожского озера и завершатся вместе с Фестивалем.

В первый день также состоялся трофи-рейд 4х4 «Каньоны Ладоги» вблизи горного парка «Рускеал» и фестиваль искусства «ArtПризма Ladoga Fest» в городе Лахденпохья, в котором приняли участе художники из Петербурга и Приладожья.

Кроме того, участников ожидает велопоход «Вокруг Ладоги», веломарафон «Вуокса — Онега — Ладога» и мастер-классы по игре в ринго. В Видлице пройдет туринир по пляжному волейболу и мастер-классы по скандинавской ходьбе, а в Лахденпохья — российская приключенческая гонка Red Fox Adventure Race.

Торжественное закрытие проведут в Новой Ладоге, которая в следующем году станет столицей Фестиваля. Все присутствующие смогут посетить Успенскую ярмарку, выставку ретро-автомобилей, фестиваль брейк-данса, колокольного звона и многое другое. В завершении состоится праздничный салют, а в Старой Ладоге пройдет фестиваль джаза. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба фестиваля Ладога Фест

Реклама

Реклама

Обсуждение