Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +2°
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокурор Петербурга подвел итоги работы ведомства за первую половину 2020 года

87
Поделиться:

72,5 тысячи обращений в прокуратуру Северной столицы зарегистрированы в этом году. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал руководитель надзорного органа города Сергей Литвиненко. Сегодня он провел личный прием граждан в Приморском районе.

По мнению Сергея Литвиненко, столь высокая цифра свидетельствует о доверии граждан к прокуратуре. Всего в этом году более двенадцати тысяч горожан побывали на личных приемах, которые не прекращались, даже несмотря на ограничения, введенные из-за коронавируса.

СЕРГЕЙ ЛИТВИНЕНКО,прокурор Санкт-Петербурга:
«Мы не прекращали прием граждан и не снизили даже количество принятых граждан. Мы через соответствующие телекоммуникационные инструменты обрабатывали все жалобы, встречались. И я лично. Мною больше в этом полугодии принято граждан, чем в первом полугодии 2019-го».

Больше всего обращений связано с нарушением жилищного законодательства, необоснованным повышением платы за коммунальные услуги, несогласием с действиями полиции и судебных приставов. В результате прокуроры города вынесли 671 представление, направили в суд 775 заявлений, возбуждено 117 административных дел.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение