Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поездки из Петербурга в Абхазию подорожали на 30%

144
Поделиться:
Поездки из Петербурга в Абхазию подорожали на 30%

С 1 августа у российских туристов вновь появилась возможность путешествовать в Абхазию. Аналитики посчитали, как изменились цены по сравнению с прошлым годом.

Чаще всего в столицу Абхазии приезжают на поезде из Москвы, Ростова-на-Дону и Адлера. Так, приехать из столицы в Сухуми будет стоить россиянам на 16% дороже, чем в прошлом году. Цены билетов из Ростова-на-Дону выросли на 35%, из Адлера — на 18%. Путешественникам из Северной столицы придется отдать сумму, превышающую прежнюю на 30%. Это следует из данных сервиса Tutu.ru, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Многие добираются в Абхазию из Сочи на электричке, откуда цена на ж/д переезды выросла на 12%. Но с 5 августа на поездки начал действовать «единый» билет, позволяющий добраться на абхазские пляжные курорты туда и обратно. Стоимость такой поездки из Сочи в Гагры составляет 380 рублей, в Пицунду — 420 рублей, Гудауту — 460 рублей, Новый Афон — 520 рублей, в Сухум — 560 рублей. 

Также аналитики сообщают, что в Абхазии все работает в обычном режиме. Экскурсии проводятся даже для больших групп. В масках работают экскурсоводы и персонал отелей, отдыхающие ходят без средств индивидуальной защиты.

Туристов в стране пока мало.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение