Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании по делу Олега Соколова рассмотрели письменные доказательства

871
Поделиться:

В городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении историка Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Сегодня обвинение представило суду несколько томов письменных доказательств по делу.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», ожидаемого выступления свидетелей не состоялось. Ранее защитник историка Олега Соколова добился в суде переноса слушания по делу, поскольку второй адвокат подсудимого не успел ознакомиться с материалами дела и уликами.

В числе письменных доказательств была служебная характеристика Соколова, характеристика Ещенко, решение комиссии по этике, копия материалов личного дела, копия обращения в поддержку Соколова, протоколы осмотра места происшествия и другие документы.

Напомним, обвинение утверждает, что  8 ноября прошлого года ученый в ходе бытового конфликта выстрелил несколько раз в  голову свой возлюбленной. Девушка скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, Соколов расчленил труп и попытался утопить останки в Мойке. Эксперты признали подозреваемого вменяемым. После задержания Соколов признал вину.

Следующее заседание по делу назначено на 9 сентября.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург
Видео: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение