Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +1°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Леонид Федун заявил, что «Спартак» продолжит участие в турнирах сезона-2020/21

26
Поделиться:
Леонид Федун заявил, что «Спартак» продолжит участие в турнирах сезона-2020/21

Президент футбольного клуба «Спартак-Москва» Леонид Федун заявил о продолжении участия команды в турнирах сезона-2020/21. При этом он добавил, что в случае повторения судейской травли команда готова покинуть футбольное поле.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФК, Федун выражает благодарность всем, кто поддерживал «Спартак» в борьбе с судейским произволом, после которой судебная систем должна стать более объективной. 

По его словам, первая игра сезона закончилась настолько несправедливо, что даже соперники поддержали футболистов. Российский союз должен сделать выводы и больше не допускать подобных ситуаций в грядущих матчах. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: spartak.com

Реклама

Реклама

Обсуждение