Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госжилинспекция снова принимает петербуржцев

205
Поделиться:
Госжилинспекция снова принимает петербуржцев

Заместители начальника Государственной жилищной инспекции снова открыли личный прием петербуржцев после окончания режима самоизоляции.

Портал «Город+» сообщает, что после открытия на прием обратились уже три человека. Они задавали вопросы, связанных с работой и услугами управляющих компаний, а также о начислениях за коммунальные услуги и о возможности смены компаний. 

Петербуржцам дали все рекомендации и разъяснения. Дополнительно им вышлют ответы письменно. Все вопросы решаются в рамках действующего законодательства. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что жилинспекция Петербурга уличила управляющую компанию в некорректных счетах за тепло.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение