Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость авиабилетов из Петербурга в Анталью выросла на 35%

242
Поделиться:
Стоимость авиабилетов из Петербурга в Анталью выросла на 35%

В понедельник, 10 августа возобновилось авиасообщение с тремя турецкими курортами: Антальей, Бодрумом и Даламаном. Более 80% тех, кто купил билеты планируют улететь на курорты в ближайшие две недели, с 10 по 23 августа, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

По данным аналитиков, рейсы из Москвы в Анталью и Стамбул возглавляют топ по продажам авиабилетов. В десятку популярных направлений за последний месяц также вошел маршрут из Петербурга в Анталью.

Продажи билетов по турецким направлениям по сравнению с аналогичными периодами прошлого года выросли в 1,5 раза. Билеты из Москвы в Анталью обходятся дороже в среднем на 26%, из Москвы в Стамбул — на 30%, из Петербурга в Анталью — на 35%.

Пик продаж билетов на турецкие курорты пришелся на конец июля — начало августа.

Согласно опросам Туту.ру, открытия границ с Турцией россияне ждали больше всего. Половина опрошенных согласны сдать тест на COVID-19 перед поездкой или когда потребуется, 16% готовы находится 2 недели в самоизоляции после возвращения домой, а 12% согласны ходить на пляж в маске, перчатках и соблюдать дистанцию.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение