Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов готовятся к новому сезону

2133
Поделиться:

Спортивная пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов готовятся к своему второму сезону на взрослом уровне. С марта они начали сотрудничество с тренерским штабом Тамары Москвиной. Телеканалу «Санкт-Петербург» бронзовые призёры финала Гран-при рассказали, что изменилось в тренировках, какие блюда умеют готовить и за какой футбольный клуб болеет Александр.

АЛЕКСАНДР ГАЛЛЯМОВ,чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию:
«В самоизоляции появилась возможность готовить любимые блюда. Я приготовил пасту карбонару, эклеры».
АНАСТАСИЯ МИШИНА,чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию:
«А с моей стороны кухня более диетическая – салаты с курицей, со всякими овощами, фруктами. Например, салат со шпинатом и голубым сыром. Мы наконец-то смогли посетить все лекции, хоть они и были в онлайн режиме. Но все же мы с утра просыпались и на подсознании было, что нужно на тренировку, а потом говоришь себе стоп, нужно включать компьютер и подключаться к онлайн-конференции».
АЛЕКСАНДР ГАЛЛЯМОВчемпион мира среди юниоров по фигурному катанию:
«У меня дедушка болел за футбол, за «Зенит». Мне от дедушки передалось вот это желание смотреть футбол, потом на поле с ребятами вышел и начал играть. Один город – одна команда. На разминочке Насте дашь мяч, Настя обратно пасик отдаст – я в качестве ворот. Мы с полной радостью вернулись к тренировкам и хотелось набрать форму, которая была у нас раньше».
АНАСТАСИЯ МИШИНА,чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию:
«Ощущение можно сравнить с тем, когда после долгой поездки возвращаешься домой и чувствуешь такой уют домашний, атмосфера приятная. Полностью поменялся принцип работы, мы катать стали по-другому, тренировки стали проводиться по-другому.

Поначалу было сложно привыкнуть, но сейчас мы уже входим в режим и для нас это обычные дни, привыкли все нравится.

Наверное, от нас будут ожидать большего, чем в прошлом сезоне. Будет ли это давить? Но мы просто будем показывать то, что готовили на тренировках».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение