Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +2°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свалку на Витебском проспекте уберут к вечеру. На ее месте появится автовокзал

256
Поделиться:

На Витебском проспекте началась ликвидация свалки, которая беспокоит местных жителей. Горожане обращались в администрацию, собирали подписи, но свалка так никуда не делась.

До недавнего времени ликвидация свалки была запланирована на 2022 год. Как рассказала корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» заместитель главы администрации Московского района Евгения Цырулева, было определено, что грунт на свалке — пятого класса опасности, он занимает площадь менее 150 «квадратов». Это означает, что разработка проекта на ликвидацию не требуется.

Все работы проведут сегодня, к вечеру свалки уже не будет. Свалочные массы вывезут на полигон в Ленинградской области. 

Евгения Цырулева подчеркнула, что на территорию есть проект планировки. Там должен появится автовокзал.

Незаконная свалка находится на земельном участке южнее дома №101. На территории зеленых насаждений регулярно появляются мешки со строительным мусором, бытовыми отходами, складывают ненужные покрышки. Жители Московского района просили чиновников убрать незаконную свалку несколько раз. 

Подробнее — в прямом включении программы «Время суток».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»  

Реклама

Реклама

Обсуждение