Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На бульваре Новаторов спасли кота, просидевшего четыре дня на балконном ящике

178
Поделиться:

В Кировском районе Петербурга на бульваре Новаторов в доме 63 спасатели службы «КОШКИСПАС» с пятого этажа через крышу достали кота, оставленного хозяевами в квартире.

Домашний кот просидел четыре дня на балконном ящике у комнаты, в которую не мог вернуться. По словам соседей, квартира заброшена с середины июля. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, опубликованного на станице «Кошкиспас» в социальной сети «ВКонтакте». 

По прибытии спасатели увидели худого черно-белого кота, который метался вдоль окна и мяукал. Достать его удалось с крыши удавкой. Животное было испуганным, но не агрессивным. Затем его посадили в переноску и сразу дали влажного корма. 
Как оказалось впоследствии, в квартире находится еще одна кошка, которую спасатели не смогли вытащить, но получилось сбросить корм. 

Сейчас за животным ухаживают волонтеры. Домашнему коту ищут новый дом.

Подписывайтесь на нас:

Видео и фото: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум/ Вконтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение