Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчину приговорили почти к 4 годам тюрьмы за драку с ножом на Большой Конюшенной улице

87
Поделиться:
Мужчину приговорили почти к 4 годам тюрьмы за драку с ножом на Большой Конюшенной улице

Дзержинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Дениса Балукова за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, Балуков в ходе конфликта нанес мужчине удар в грудь туристическим ножом, также он ударил его в плечо. 

Пострадавшему нанесен тяжкий вред здоровью. 

Балуков признал свою вину. Он рассказал, что приехал на Конюшенную площадь погулять по приглашению подруги, там он увидел массовую драку со стрельбой. Подруга сказала, что избивают ее знакомого. 

Обвиняемый увидел у мужчины нож и достал свой. Он не помнит, куда ударил потерпевшего, потому что был в состоянии стресса. Позже Балуков побежал в сторону Невского проспекта, где нашел подругу и знакомых. Пока они ждали такси, на компанию напала толпа. 

Возле реки Мойки они спустились к реке, где в них начали стрелять из травматического пистолета. Они прыгнули в воду, затем перелезли через забор. Злоумышленники их догнали и применили перцовый баллончик. 

После этого приехали полицейские и всех забрали. Балуков получил 3 года и 10 месяцев лишения свободы. Он содержался под стражей с 6 января 2018 года, его выпустили из-под стражи в зале суда немедленно по отбытию. Также Балуков заплатит в пользу пострадавшего 400 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение