Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики выяснили, сколько стоит москвичам и петербуржцам собраться в поход

63
Поделиться:
Аналитики выяснили, сколько стоит москвичам и петербуржцам собраться в поход

В этом году россияне путешествуют по России, некоторые туристы предпочитают активный отдых. Аналитики портала «Авито» рассказали телеканалу «Санкт-Петербург», сколько будет стоить жителям столиц собраться в поход.

В среднем  москвичам и петербуржцам придется потратить 20 650 и 20 720 тысяч рублей. В эту сумму войдет базовый набор, состоящий из палатки, спальника, походного рюкзака, трекинговых палок и туристического коврика.

В июле в столицах зафиксировали рост интереса к походам и отдыху на природе. Так, москвичи стали в 2,5 раза больше интересоваться палатками, чем в прошлом году, а петербуржцы — в 2,2 раза. В Москве на 27% чаще запрашивали рюкзаки и на 35% — спальники. Среди жителей Петербурга интерес на походные рюкзаки вырос на 55%, а на спальные мешки спрос подскочил в 2 раза.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение