Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +14°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мариинский театр выходит в офлайн

173
Поделиться:

Сегодня театр открыл для зрителей свою историческую сцену после четырехмесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

Одно из самых заметных и долгожданных культурных событий Петербурга, фестиваль «Звезды белых ночей», наконец, разворачивается в полную мощь. 

Сегодня Мариинский театр открыл для зрителей свою историческую сцену после четырехмесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. На знаменитой площадке в эти минуты — опера Верди «Риголетто». За дирижерским пультом — маэстро Валерий Гергиев. Главные партии исполняют Владислав Сулимский и Ольга Перетятько. 

Максимальное количество зрителей в зале — 780 человек. Число доступных мест для публики сокращено вдвое, это требование Роспотребнадзора. Мариинский театр уже применяет необходимые меры безопасности на новой сцене, точно такие же введены и в историческом здании. На входе установлены тепловизоры, зрителей просят соблюдать дистанцию, в том числе и в буфетах, которые к удовольствию публики работают. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение