Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат объяснила, почему первичная экспертиза не установила причину смерти рэпера Картрайта

295
Поделиться:

Ирина Скурту также предположила, от чего мог умереть исполнитель.

Адвокат Марины Кохал — гражданской жены рэпера Энди Картрайта, которая, по версии следствия, убила и расчленила супруга — объяснила, почему первичная экспертиза не установила причину смерти. По словам Ирины Скурту, процедуру осложнило состояние тела.

ИРИНА СКУРТУ, адвокат Марины Кохал: 
«Экспертиза затруднена в связи с тем, что тело находится в таком состоянии. Сразу сложно определить [причину смерти – прим.ред.], потому что это останки, которые пролежали несколько дней. Особенно если нет внешних повреждений».

Скурту настаивает, что на останках нет признаков насильственной смерти, а значит скончался исполнитель по иным причинам. Своими предположениями она поделилась с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург».

ИРИНА СКУРТУ,адвокат Марины Кохал:
«По внешним признакам, никаких насильственных повреждений на нем нет и, соответственно, это какие-то внутренние причины: либо отравление, либо передозировка, может, он задохнулся, когда кушал, или это сердечный приступ. Разные версии абсолютно, я сейчас не могу оценивать».

Напомним, трагедия произошла 30 июля. Тело украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте. Он был мертв уже несколько дней. По версии следствия, обвиняемая в ходе конфликта неустановленным способом убила своего супруга. Далее с целью сокрытия следов расчленила тело потерпевшего на отдельные части для последующего уничтожения. 

Гражданской жене Картрайта Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве и планировали избрать меру пресечения, но 1 августа поступило ходатайство о продлении срока задержания. Арест продлили на 72 часа. Женщина вину не признает. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение