Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Восход», «Зеленый огонек», «Фрегат». В Петербурге и Ленобласти работают 16 детских лагерей

89
Поделиться:
«Восход», «Зеленый огонек», «Фрегат». В Петербурге и Ленобласти работают 16 детских лагерей

Всего с 1 по 9 июля в лагеря заехали уже более 2500 ребят. В общей сложности летом к открытию готовятся более 30 лагерей.

В Северной столице и Ленинградской области один за другим начинают возобновлять работу детские лагеря. Так, в Загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный» открылась первая в этом году летняя смена. В лагерь приехали более 250 ребят. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по образованию.

Отмечается, что перед открытием «Зеркальный» был подготовлен в соотвествии с действующими санитарными правилами. Там провели генеральную уборку с применением дезинфицирующих средств, установили бактерицидные рециркуляторы воздуха и дозаторы с антисептиками, создали запас масок и перчаток на все летние смены.

Вместе с «Зеркальным» юных петербуржцев приняли уже 16 лагерей на территории города и области. Среди них – «Восход», «Зеленый огонек», «Фрегат», «Буревестник», «Факел+». Всего с 1 по 9 июля в лагеря заехали уже более 2500 ребят. В общей сложности летом к открытию готовятся более 30 лагерей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга / gov.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение