Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три новые продуктовые сети появятся в Петербурге

5873
Поделиться:
Три новые продуктовые сети появятся в Петербурге

Торговые точки откроются в разных районах города.

В июле в Петербурге планируют открытие трех новых продуктовых сети под вывесками Like Market, «По пути» и «Мята», сообщили РБК.

Розничную продуктовую сеть Like Market запустит ресторанная группа BB & Burgers и Boston. В текущем месяце готовят 4 объекта, которые будут работать круглосуточно в формате у дома. Договоры аренды уже подписаны по адресам на улице Доблести и Токарева, где ранее находились магазины Spar. В течение 2020 года ретейлер планирует открыть до 15 объектов в городе и области, в 2021 число точек должно вырасти до 60.

В ближайшие две недели первые магазины «По пути» откроются в Петербурге на Гражданском проспекте, на проспекте Мориса Тореза и в Гатчине на Рощинской улице. В магазинах уже проводят прием товаров.

Сеть супермаркетов «Мята» откроют первый магазин в начале августа на Богатырском проспекте, второй ожидается в конце сентября на проспекте Испытателей. До конца 2020 компания планирует запустить 5 магазинов, до июля следующего года их должно быть 15, затем сеть будет выходить за пределы Петербурга. 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о супермаркетах, занявших место Spar.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение